Российская-стюардесса-развеяла-стереотип-об-идеальном-мужчине-для-бортпроводницы

Российская стюардесса развеяла стереотипы женщин об образе идеального мужчины-пилота и рассказала, почему никогда не мечтала выйти замуж за командира воздушного судна. Соответствующий пост появился в ее Instagram-аккаунте.

По словам бортпроводницы, многие полагают, что пилоты — идеальные мужчины и «сверхлюди». Однако в действительности они лишь выполняют свою работу, и большинство девушек привлекает образ бесстрашного человека в форме, а не он сам.

Также она добавила, что такая профессия сильно сказывается на отношениях с близкими. «Я не говорю сейчас обо всех пилотах, но у многих нимб задевает потолок, а нос настолько задран только от того, что он пилот, что от таких людей надо держаться на расстоянии и общаться только по работе», — сказала стюардесса.

Более того, автор поста отметила, что подобное высокомерие среди женщин-пилотов встречается гораздо реже, чем среди мужчин. «Тут дело даже не в женской солидарности. Почему-то раздутое эго встречается именно у мужчин. Женщины лишь делают свою работу», — подчеркнула она.

Кроме того, бортпроводница не отрицает, что люди довольно часто находят себе пару на работе. «Немудрено, что стюардесса и пилот могут стать парой, также, как и артисты балета, которые работают вместе. (…) Это нормальное явление. Ненормально, когда у людей есть патологическая цель — найти пилота и выйти за него замуж», — заключила стюардесса.

В октябре российская бортпроводница рассказала о романах стюардесс с пилотами и пассажирами. Как отметила девушка, бытует миф о том, что все стюардессы мечтают выйти замуж за пилота — как и в других профессиях, служебные романы на ее работе «тоже случаются». По ее словам, одна из стюардесс познакомилась со своим будущим мужем, российским предпринимателем Романом Абрамовичем, именно на борту самолета.

от kuangenii

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *