Попавшая-в-тюрьму-актриса-из-«Прошлой-ночью»-ужаснулась-условиям-заключения

Звезда американского фильма «Прошлой ночью» Лори Лафлин ужаснулась условиям тюремного заключения, оказавшись за решеткой за дачу взятки ради того, чтобы ее дочери поступили в университет. Об этом пишет журнал US Weekly со ссылкой на источник.

«Лори отправилась в тюрьму с высоко поднятой головой, она верила в лучшее и надеялась на поддержку семьи», — рассказал собеседник издания, добавив, что спустя несколько дней актриса начала жить в страхе за свое будущее.

Отмечается, что 56-летней артистке предстоит пробыть в тюрьме два месяца. «Это недолго, но она в ужасе от этого. Постоянно твердит себе, что что-то пойдет не так в тюрьме, или что ее оставят там надолго», — подчеркнул источник.

Лафлин уличили во взятке в 2019 году. Тогда она заявила о невиновности, однако позже призналась, что вместе с супругом Моссимо Джаннулли планировала заплатить полмиллиона долларов за то, чтобы их дочери поступили в Университет Южной Калифорнии.

Лори Лафлин также известна по таким сериалам, как «Полный дом», «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение» и «Сайнфелд». Она также выступила звездой и одной из авторов сериала «Вечное лето».

от kuangenii

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *